como fazer geladinho gourmet?

Qual o segredo do geladinho gourmet?

O geladinho, também conhecido como sacolé, gelinho, chup chup, entre muitos outros nomes, é considerado uma sobremesa refrescante que conquistou o coração dos brasileiros de norte a sul do país.

Você, micro ou pequeno empreendedor que faz vendas por encomenda, tem um ponto fixo ou é ambulante, aprenda a fazer sua renda vendendo geladinho gourmet! Afinal, essa estação é esperançosa para fazer uma boa graninha extra, concorda? Ah, e tem mais! Confira também receitas práticas e deliciosas feitas com Mistura Láctea Condensada Mococa e Composto Lácteo em Pó Mococa, além de dicas para você ter sucesso nas vendas.

Qual é a primeira coisa que vem à sua cabeça quando pensa em calor? Provavelmente, você respondeu praia, não é? E faz todo sentido, visto que curtir o sol, na areia e perto do mar é uma maravilha! Por isso, você pode aproveitar essa grande oportunidade para vender e lucrar bastante com seus geladinhos gourmet, sacolés, chup chups, como quiser chamar! Mas vale lembrar que para trabalhar diariamente na praia, é importante procurar a prefeitura da sua cidade e verificar se é necessário ter algum tipo de licença para realizar suas vendas, ok?

Todos sabemos que é fundamental aprender receitas incríveis para fazer geladinhos saborosos e vendê-los, não é verdade? No entanto, ter os materiais certos para produzir essas delícias é tão importante quanto! Para ajudar, selecionamos alguns dos itens fundamentais para você ter sucesso na hora de vender seu geladinho gourmet. Confira!

Se você quer fazer geladinhos gourmet incríveis, um dos segredos mais importantes é utilizar ingredientes de qualidade! Por exemplo, um dos geladinhos mais vendidos e favoritos da clientela é o de leite em pó com creme de avelã. O diferencial do sabor deste geladinho gourmet, sem dúvida, é a Mistura Láctea Condensada Mococa e o Composto Lácteo em Pó Mococa que você vai usar. São produtos de alta qualidade que oferecem um ótimo custo-benefício para que você possa produzir seus geladinhos com mais economia. Em breve, daremos a receita de como fazê-lo de maneira bem gostosa e cremosa! Outra dica essencial é usar frutas frescas e em bom estado de conservação nas suas receitas. O geladinho de leite em pó com morango é uma amostra disso que estamos falando. Não à toa, é um dos sabores de mais sucesso nas vendas! Para criar um bom produto e que seja sucesso de vendas por aí afora, é necessário saber técnicas de produção e receitas de qualidade. Afinal, vender geladinhos gourmet cremosos e saborosos é o seu objetivo!

Esse geladinho é um dos sabores mais vendidos! Faça essa receita e confira o seu potencial de venda.

  1. Com o auxílio de um saco de confeitar, palito de churrasco ou seringa, disponha o creme de avelã dentro de saquinhos para sacolé de forma aleatória;
  2. Bata o Composto Lácteo em Pó Mococa e a Mistura Láctea Condensada Mococa com o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
  3. Preencha os saquinhos com o creme branco, com o auxílio de um funil;
  4. Feche com um nó e l.

O que colocar no geladinho para ficar macio?

O segredo de Como fazer geladinho cremoso, tem nome, e se chama “Liga Neutra”. Esse é o ingrediente que vai deixar o geladinho gourmet super cremoso e sem cristais de gelo, parecendo um sorvete de pote, mas no saquinho. Muito gostoso! A liga neutra é encontrada em alguns super mercados ou em loja de doces e sorvetes.

Leia também  Como fazer sabonete artesanal?

Qual a diferença entre geladinho gourmet e cremoso?

Você quer descobrir o que é geladinho gourmet, como fazer e como funciona este mercado de gelados? Então fique comigo até o final que vou te revelar todos detalhes.

Que nome é esse que tem confundido e despertado a cabeça de muitas doceiras e amantes da culinária? Geladinho gourmet é um nome atribuído a um doce de infância feito com água, leite e outros ingredientes, inserido dentro de um saquinho plástico.

Bom, o geladinho gourmet é um produto caseiro feito à base de leite, leite condensado, creme de leite, nutella, leite em pó e dentre outros produtos diferenciados que não vemos em um geladinho tradicional.

Sabe aquele sacolé, chu-chup, din din, geladinha, brasinha, laranjinha, dentre tantos nomes que damos para um suco congelado no saquinho… Pois bem, ele tomou uma nova forma e, seguindo essa nova onda gourmet, se tornou geladinho gourmet.

Esses novos gelados têm ingredientes mais requintados, como o leite condensado no lugar do açúcar e dentre outros ingredientes. Além disso, temos os ingredientes complementares que dão sabor à nossa base como: bombom Sonho de Valsa, KitKat, bolacha Oreo, Nutella, paçoquita e muitos outros elementos que não costumamos ver no sacolé de água ou leite.

Fabricar um geladinho gourmet parece fácil, mas temos que ter alguns cuidados, pois são bem diferentes do que chupamos na infância. Por ser gourmet, ele precisa ser saboroso e cremoso, e por falta de alguns produtos necessários e alguns cuidados, ele fica parecendo uma pedra de gelo.

Uma das dificuldades que minhas parceiras mais encontram está ligada à receita base. Como disse, precisamos de uma base saborosa e cremosa, e para isso precisamos adicionar creme de leite, leite em pó, liga neutra e leite gordo. São esses elementos que, além de dar sabor, deixarão seu gelado mais cremoso e evitarão a formação de cristais de gelo.

Outra dificuldade são os cristais de gelo que formam, e para isso eu tenho um artigo completinho com várias dicas, que você pode conferir clicando aqui.

Digamos que no ano de 2018 esta tendência explodiu e muitos começaram a ganhar dinheiro com algo simples, fácil e saboroso. Isso porque o geladinho é um produto muito consumido há muito tempo atrás, e agora com essa nova invenção só veio para agregar no mercado.

E sim, este mercado tem crescido bastante e não para por aí. Muitas donas de casa e desempregados estão apostando fortemente e obtendo lucros de até 5 mil reais. Por mais que seja um produto sazonal, vendido mais em épocas quentes, temos a grande vantagem de viver em um país de clima super tropical.

Em alguns lugares o inverno nem passa perto, e por ser um produto gourmet, atiça mais ainda o desejo dos consumidores. Claro que não posso dizer que a venda é a mesma no verão, por isso que você deve ter uma segunda alternativa de vendas.

Mas com toda certeza este mercado tende a crescer mais, assim como os bolos no pote, uma novidade fácil, barata, saborosa e lucrativa!

Agora que você entendeu o que é geladinho gourmet e como anda o mercado, terá uma nova oportunidade de re…

Leia também  Como fazer nega maluca?

Qual a diferença do geladinho normal para o gourmet?

A primeira coisa que você deve ter em mente é o que diferencia o geladinho gourmet dos outros tipos de geladinho. Basicamente o preparo pode ser bem parecido, mas os ingredientes usados são outros. Na lista você pode encontrar leite em pó, creme de avelã, chocolate derretido, biscoito e etc.

Qual o segredo do geladinho gourmet?

O geladinho, também conhecido como sacolé, gelinho, chup chup, entre muitos outros nomes, é considerado uma sobremesa refrescante que conquistou o coração dos brasileiros de norte a sul do país.

Você, micro ou pequeno empreendedor que faz vendas por encomenda, tem um ponto fixo ou é ambulante, aprenda a fazer sua renda vendendo geladinho gourmet!

Afinal, essa estação é esperançosa para fazer uma boa graninha extra, concorda? Ah, e tem mais! Confira também receitas práticas e deliciosas feitas com Mistura Láctea Condensada Mococa e Composto Lácteo em Pó Mococa, além de dicas para você ter sucesso nas vendas.

Qual é a primeira coisa que vem à sua cabeça quando pensa em calor? Provavelmente, você respondeu praia, não é? E faz todo sentido, visto que curtir o sol, na areia e perto do mar é uma maravilha!

Por isso, você pode aproveitar essa grande oportunidade para vender e lucrar bastante com seus geladinhos gourmet, sacolés, chup chups, como quiser chamar!

Mas vale lembrar que para trabalhar diariamente na praia, é importante procurar a prefeitura da sua cidade e verificar se é necessário ter algum tipo de licença para realizar suas vendas, ok?

Todos sabemos que é fundamental aprender receitas incríveis para fazer geladinhos saborosos e vendê-los, não é verdade?

No entanto, ter os materiais certos para produzir essas delícias é tão importante quanto!

Para ajudar, selecionamos alguns dos itens fundamentais para você ter sucesso na hora de vender seu geladinho gourmet. Confira!

  • Utilizar ingredientes de qualidade;
  • Usar frutas frescas e em bom estado de conservação;
  • Saber técnicas de produção e receitas de qualidade.

Por exemplo, um dos geladinhos mais vendidos e favoritos da clientela é o de leite em pó com creme de avelã. O diferencial do sabor deste geladinho gourmet, sem dúvida, é a Mistura Láctea Condensada Mococa e o Composto Lácteo em Pó Mococa que você vai usar. São produtos de alta qualidade que oferecem um ótimo custo-benefício para que você possa produzir seus geladinhos com mais economia. Em breve, daremos a receita de como fazê-lo de maneira bem gostosa e cremosa! Outra dica essencial é usar frutas frescas e em bom estado de conservação nas suas receitas. O geladinho de leite em pó com morango é uma amostra disso que estamos falando. Não à toa, é um dos sabores de mais sucesso nas vendas!

Para criar um bom produto e que seja sucesso de vendas por aí afora, é necessário saber técnicas de produção e receitas de qualidade. Afinal, vender geladinhos gourmet cremosos e saborosos é o seu objetivo!

Essa receita é um dos sabores mais vendidos! Faça essa receita e confira o seu potencial de venda.

  1. Com o auxílio de um saco de confeitar, palito de churrasco ou seringa, disponha o creme de avelã dentro de saquinhos para sacolé de forma aleatória;
  2. Bata o Composto Lácteo em Pó Mococa e a Mistura Láctea Condensada Mococa com o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
  3. Preencha os saquinhos com o creme branco, com o auxílio de um funil;
  4. Feche com um nó e l.
Leia também  Como fazer pate de frango

O que colocar no geladinho para ficar macio?

O segredo de Como fazer geladinho cremoso, tem nome, e se chama “Liga Neutra”. Esse é o ingrediente que vai deixar o geladinho gourmet super cremoso e sem cristais de gelo, parecendo um sorvete de pote, mas no saquinho. Muito gostoso! A liga neutra é encontrada em alguns super mercados ou em loja de doces e sorvetes.

Precisa de liga neutra para geladinho?

Utilizamos a tecnologia de cookies para melhorar o desempenho de nosso site e a sua experiência de navegação, com base na sua interação para a personalização de conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Ao enviar informações pessoais através dos formulários contidos nesse site você também concorda com nossa política de privacidade.

Ok, Entendi

Saiba Mais

Fabricados a partir de uma emulsão estabilizada e pasteurizada, também conhecida como calda, sorvetes industriais devem ser cremosos, suaves e agradáveis ao paladar do consumidor. Dentre os muitos aditivos utilizados para garantir a textura, consistência e estrutura física do gelado, destaca-se a Liga Neutra.

A adição da Liga Neutra durante o processo de produção de sorvetes favorece a sinergia entre os ingredientes auxiliando no corpo e textura da calda, evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo, quando este está fora do congelador e durante o consumo.

Com aspecto de um fino pó cor de areia, a Liga Neutra é insípida, portanto, não interfere no sabor do produto final. Em sorvetes industriais, o estabilizante é incluso durante o preparo da calda base, que é maturada por um período aproximado de 4 horas, entre 4º e 7º C, antes da submissão ao processo de congelamento sob agitação contínua (batimento) e incorporação de ar.

Já na produção artesanal de sorvetes, a Liga Neutra é misturada aos demais ingredientes logo na primeira fase do preparo e a sua junção à receita resulta em sorvetes mais cremosos, consistentes e macios. Todavia, para que se obtenham esses resultados, é necessário cuidado com a dosagem do produto, que pode variar entre 1 a 3%, sendo calculada proporcionalmente de acordo com o rendimento estimado da calda.

Além de presente na composição dos sorvetes, a Liga Neutra pode ser encontrada em iogurtes, mousses e até em algumas massas e pães.

A Saborama, que também é fabricante deste estabilizante, atende tanto a indústria como aos distribuidores de produtos para sorveteria. Com formulação própria, a Liga Neutra Saborama não contém glúten ou traços de origem animal, sendo possível acrescentá-la durante o preparo de alimentos destinados aos consumidores com essas restrições alimentares.

Com prazo de validade de 12 meses após a data de fabricação, para o intermediário, a Liga Neutra Saborama está disponível em pacotes contendo 12 unidades de 100 g e uma das inúmeras vantagens de se optar pela marca Saborama está no esclarecimento de dúvidas, via Fale Conosco, a respeito do produto, suas aplicações e usabilidade.

Qual a diferença do geladinho normal para o gourmet?

A primeira coisa que você deve ter em mente é o que diferencia o geladinho gourmet dos outros tipos de geladinho. Basicamente o preparo pode ser bem parecido, mas os ingredientes usados são outros. Na lista você pode encontrar leite em pó, creme de avelã, chocolate derretido, biscoito e etc.
18 de fev. de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *