Como preparar cuca de banana com farofa?

O que tem na cuca?

Trata-se de uma massa fermentada de pão com cobertura de farofa crocante, que é feita de manteiga, açúcar, farinha e canela. No país europeu, ela geralmente é coberta com maçã, semente de papoula, ruibarbo, cereja e ameixa. No Brasil, os sabores populares são: a cuca de banana, a cuca de uva e a cuca de goiabada.

Quantas calorias tem 1 fatia de cuca de banana?

Banana, leite integral, farinha de trigo com fermento enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo, gordura vegetal, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio e canela em pó.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E PECÃ.

Quantas calorias tem uma cuca de banana?

Banana, leite integral, farinha de trigo com fermento enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo, gordura vegetal, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio e canela em pó.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E PECÃ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *