Como fazer pipoca gourmet?

Qual pipoca usada para fazer pipoca gourmet?

O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Milho de Pipoca Mushroom 500g

R$ 13,18 ou 3x de R$ 4,39 sem juros

ou em até 6x de R$ 2,39 no cartão

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O Milho de Pipoca Mushroom é conhecido dessa forma por ter um formato arredondado quando estoura, parecido como um cogumelo! Esse milho também é o mais indicado para fazer pipocas doces, pipocas gourmet e pipocas estilo Chicago. Possui menos cascas resultando numa pipoca maior, mais crocante e com um excelente rendimento, por volta de 50% de bola.

A Pipoca Mushroom depende de vários fatores para que estoure em formato de bola. Atente-se a forma de preparo para ter melhores resultados! A temperatura e o preparo influenciam diretamente no formato da pipoca.

Garanta pipocas com ainda mais qualidade! Pipoca Padrão Mushroom, ideal para pipocas doces!

Conheça também o nosso milho de pipoca premium, do padrão butterfly, a mesma usada nas maiores redes de cinema clicando aqui: Milho de Pipoca Premium.

Receita para Pipoca Doce

Atenção: a pipoca Mushroom precisa estourar em altas temperaturas para que fique no formato característico de cogumelo! Sempre utilize o fogo alto quando for preparar e mantenha as proporções da receita. Usar uma panela grande e sem preencher todo o fundo.

Ingredientes:

  • Milho para pipoca mushroom

Modo de preparo:

  1. Em uma pipoqueira coloque o óleo e deixe esquentar bem (cerca de 2 minutos/200°C).
  2. Coloque o milho e mexa sem parar, cuidado que começa a estourar rapidamente, até estourar tudo.
  3. Em uma panela separada, prepare a calda de açúcar ou calda saborizada. Despeje sobre a pipoca já estourada.

Preparo em Pipoqueira Elétrica: A Pipoca Mushroom pode ser preparada de uma forma fácil em pipoqueira elétrica! Assista um vídeo ensinando como estourar e também uma deliciosa cobertura de leite ninho, clicando aqui.

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS

CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)

Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 20 porções

Porção: 25g

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Por que comprar Milho de Pipoca na Relva Verde? Você sabia que pode utilizar a lista de desejos (ícone de coração) para salvar os seus produtos favoritos e tornar suas compras mais rápidas?

Veja como é fácil:

  1. Costuma comprar sempre os mesmos itens? Então para você o ‘comprar novamente’ pode ser a melhor opção!

Veja como funciona:

  1. Se você quiser repetir uma outra compra anterior, e não a sua última compra, basta procurar pela compra em seu histórico e repetir o mesmo processo.

A Relva Verde não possui atendimento via WhatsApp! Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta.

O que a pipoca gourmet tem de diferente?

Os granulados são opcionais no preparo da pipoca gourmet. Se não tiver o ingrediente em casa, vale passar também no chocolate ou cacau em pó!

Outra dica é trocar o chocolate ao leite pelo chocolate branco.

Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de pipoca gourmet que conquistam pela sofisticação.

Pode fazer pipoca gourmet com milho comum?

Pipoca gourmet é um lanche rápido e fácil que pode ser feito com ingredientes da geladeira.

Você já ouviu falar na pipoca gourmet? Com diferentes variações e texturas, essa é uma ideia de lanche rápido e muito saboroso, que ensina a fazer pipoca de uma forma diferente. No vídeo, você aprende como se faz pipoca gourmet com ingredientes simples da geladeira, como o açúcar, a margarina e o bicarbonato de sódio, transformando a receita de pipoca simples em uma pipoca caramelizada. Esse, no entanto, não é o único sabor: existem receitas de pipoca gourmet de chocolate, de leite em pó e até mesmo versões salgadas como a Pipoca Apimentada com Curry, Bacon e Páprica Picante.

Leia também  Descubra o custo do parto na maternidade são francisco.

Como fazer pipoca gourmet: aprenda a inovar no preparo do lanche seguindo dicas simples

Nossa receita de pipoca gourmet ensina como fazer pipoca caramelizada de forma simples, mas o segredo do preparo está nos detalhes. Primeiro, é preciso estourar o milho para pipoca na panela comum, com uma camada fina de margarina Doriana Cremosa, responsável por deixar a pipoca com um aspecto amanteigado. Você não precisa de um milho de pipoca gourmet, pode usar o tradicional que será suficiente para obter o resultado. Durante o preparo, coloque margarina apenas quando a panela já estiver bem quente e não adicione sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar o milho.

Como fazer pipoca caramelizada com açúcar

Para fazer pipoca caramelizada, na mesma panela já sem o milho estourado, coloque o açúcar e deixe derreter, formando uma calda de caramelo amarronzada. Depois, adicione novamente a margarina e mexa bem até ser dissolvida por inteiro, fazendo com que fique com uma textura cremosa e brilhante. O bicarbonato de sódio vem como último ingrediente, apenas para deixar o preparo mais leve e realçar o sabor da mistura. A receita de pipoca caramelizada termina quando você voltar com a pipoca gourmet à panela e misturar devagar, para que não quebre muito. O resultado será uma pipoca caramelizada crocante, com um sabor especial, diferente de tudo o que você já havia experimentado.

Pipoca gourmet: receita pode ganhar um toque especial com sabor de chocolate

Para quem se perguntar como fazer pipoca gourmet de chocolate, saiba que há uma maneira simples e fácil de dar um toque especial ao preparo adicionando 1 colher (sopa) de cacau em pó na calda caramelizada. Você também pode fazer a pipoca gourmet de chocolate do zero, misturando margarina, açúcar cristal, chocolate em pó peneirado, essência de baunilha e água.

Como fazer para a pipoca gourmet não murchar?

Para permanecer crocante por até 3 dias, armazene a pipoca num pote de vidro com fechamento hermético ou saco plástico bem fechado. Atenção: tempere com sal a gosto apenas na hora de consumir – este é outro truque para manter as pipocas crocantes por mais tempo.

Qual pipoca ideal para fazer pipoca gourmet?

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A Pipoca Mushroom depende de vários fatores para que estoure em formato de bola. Atente-se a forma de preparo para ter melhores resultados! A temperatura e o preparo influenciam diretamente no formato da pipoca.

Garanta pipocas com ainda mais qualidade! Pipoca Padrão Mushroom, ideal para pipocas doces!

Conheça também o nosso milho de pipoca premium, do padrão butterfly, a mesma usadas nas maiores redes de cinema clicando aqui: Milho de Pipoca Premium.

Receita para Pipoca Doce

Atenção: a pipoca Mushroom precisa estourar em altas temperaturas para que fique no formato característico de cogumelo! Sempre utilize o fogo alto quando for preparar e mantenha as proporções da receita. Usar uma panela grande e sem preencher todo o fundo.

Leia também  Como começar uma conclusão

Ingredientes:

  • Milho para pipoca mushroom

Modo de preparo:

  1. Em uma pipoqueira coloque o óleo e deixe esquentar bem (cerca de 2 minutos/200°C). Coloque o milho e mexa sem parar, cuidado que começa a estourar rapidamente, até estourar tudo.
  2. Em uma panela separada, prepare a calda de açúcar ou calda saborizada. Despeje sobre a pipoca já estourada.

Preparo em Pipoqueira Elétrica: A Pipoca Mushroom pode ser preparada de uma forma fácil em pipoqueira elétrica! Assista um vídeo ensinando como estourar e também um deliciosa cobertura de leite ninho, clicando aqui.

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Veja como é fácil:

  1. Costuma comprar sempre os mesmos itens? Então para você o ‘comprar novamente’ pode ser a melhor opção!

Veja como funciona:

  1. Se você quiser repetir uma outra compra anterior, e não a sua última compra, basta procurar pela compra em seu histórico e repetir o mesmo processo.

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Porque a pipoca gourmet fica murcha?

Com certeza você já se deparou com aqueles lindos boxes e lojinhas em shoppings e lugares mais finos no Brasil e exterior que vendem aquelas lindas e deliciosas pipocas, liberando aquele aroma que deixam a gente procurando de onde vem, pipocas gourmet.

As vezes são vendidas à granel, em pacotes, potes, latas e caixinhas, mas não sei porque cobram tão caro. Ok, vocês vão ver aqui na receita que ensino, que é original norte-americana, que não são tão básicas, mas não é nada de outro planeta, nem mesmo os ingredientes rs, e ficam até melhores do que algumas que já comi por aí, além de renderem bastante e saírem muito mais em conta!

São também uma ótima opção para ganhar uma grana extra vendendo, para presentear e festinhas.

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de mel, melado ou glucose
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Primeiramente estoure o milho de pipocas em uma panela ou como preferir, com um pouco de óleo, depois despeje em duas assadeiras grandes e reserve.

Em uma panela coloque o açúcar mascavo, manteiga ou margarina, mel, melado ou glucose e o sal, dê uma misturada em tudo e ligue o fogo em temperatura média para baixa.

Vá mexendo tudo de vez em quando para misturar bem e ficar homogêneo, no momento em que a mistura começar a borbulhar, levantar fervura, conte exatos 7 minutos!

Quando derem os 7 minutos, acrescente o bicarbonato de uma só vez na panela, misture rapidamente, vai levantar como se fosse uma espuma “maluca” rs… misture rapidamente e já vire essa espuma caramelada sobre as pipocas, em seguida, com ajuda de 2 garfos vá virando e envolvendo todas as pipocas. É preciso ser rápido nesse processo do bicarbonato e de despejar sobre as pipocas e envolver.

Deixe as pipocas amornarem e então separe-as, vá quebrando e separando, pois ficarão todas grudadas, até esfriarem.

Eu muitas vezes faço isso e pronto, pipocas gourmet prontas, assim que esfriam ficam super corcantes e deliciosas. Mas já ví no exterior eles colocarem as assadeiras com as pipocas prontas um pouco no forno alto, de 5 a 10 minutos, elas voltam a amolecer o caramelo e dá para envolver melhor as pipocas, ficam mais bonitas, mas aí é uma questão de gosto.

Gourmetizando: Essa é a receita padrão, a básica de caramelo simples, para deixar as pipocas ainda mais sensacionais você pode acrescentar na mistura da panela, logo no início 1 colher de chá de canela em pó, ou ainda 1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó, 2 colher de sopa de chocolate em pó, especiarias em pó em geral para saborizar.

Outras coisas que geralmente deixam as pipocas lindas e mais caras quando vemos nessas lojas são os toppings, que são coisinhas adicionadas na pipoca, na hora que despejamos o caramelo por cima e que se unem formando uma pipoca ainda melhor rs… adicione 1 xícara de uvas passas, ou amêndoas, castanhas, nozes, pistache, amendoim, gergelim, sementes, frutas secas… tudo inteiro ou.

Leia também  Tudo para ficar com ela

Como fazer para a pipoca gourmet não murchar?

Para permanecer crocante por até 3 dias, armazene a pipoca num pote de vidro com fechamento hermético ou saco plástico bem fechado. Atenção: tempere com sal a gosto apenas na hora de consumir – este é outro truque para manter as pipocas crocantes por mais tempo.

Pode fazer pipoca gourmet com milho comum?

Pipoca gourmet é um lanche rápido e fácil que pode ser feito com ingredientes da geladeira

Você já ouviu falar na pipoca gourmet? Com diferentes variações e texturas, essa é uma ideia de lanche rápido e muito saboroso, que ensina a fazer pipoca de uma forma diferente. No vídeo, você aprende como se faz pipoca gourmet com ingredientes simples da geladeira, como o açúcar, a margarina e o bicarbonato de sódio, transformando a receita de pipoca simples em uma pipoca caramelizada. Esse, no entanto, não é o único sabor: existem receitas de pipoca gourmet de chocolate, de leite em pó e até mesmo versões salgadas como a Pipoca Apimentada com Curry, Bacon e Páprica Picante.

Como fazer pipoca gourmet: aprenda a inovar no preparo do lanche seguindo dicas simples

Nossa receita de pipoca gourmet ensina como fazer pipoca caramelizada de forma simples, mas o segredo do preparo está nos detalhes. Primeiro, é preciso estourar o milho para pipoca na panela comum, com uma camada fina de margarina Doriana Cremosa, responsável por deixar a pipoca com um aspecto amanteigado. Você não precisa de um milho de pipoca gourmet, pode usar o tradicional que será suficiente para obter o resultado. Durante o preparo, coloque margarina apenas quando a panela já estiver bem quente e não adicione sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar o milho.

Como fazer pipoca caramelizada com açúcar

Para fazer pipoca caramelizada, na mesma panela já sem o milho estourado, coloque o açúcar e deixe derreter, formando uma calda de caramelo amarronzada. Depois, adicione novamente a margarina e mexa bem até ser dissolvida por inteiro, fazendo com que fique com uma textura cremosa e brilhante. O bicarbonato de sódio vem como último ingrediente, apenas para deixar o preparo mais leve e realçar o sabor da mistura. A receita de pipoca caramelizada termina quando você voltar com a pipoca gourmet à panela e misturar devagar, para que não quebre muito. O resultado será uma pipoca caramelizada crocante, com um sabor especial, diferente de tudo o que você já havia experimentado.

Pipoca gourmet: receita pode ganhar um toque especial com sabor de chocolate

Para quem se perguntar como fazer pipoca gourmet de chocolate, saiba que há uma maneira simples e fácil de dar um toque especial ao preparo adicionando 1 colher (sopa) de cacau em pó na calda caramelizada. Você também pode fazer a pipoca gourmet de chocolate do zero, misturando margarina, açúcar cristal, chocolate em pó peneirado, essência de baunilha e água.

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