como fazer suflê de chuchu?

Pode congelar suflê de chuchu?

1ª etapa (pode ser preparada e congelada para uso posterior): Cozinhar no vapor (começa a contar o tempo depois que a água ferver).

Quantas calorias tem um suflê de chuchu?

Resultado: 4 porção/porções

Tempo de Preparação: 30 mins

Tempo de Cozimento: 30 mins

Tipo de refeição: Pratos Principais Almoço

Avaliação:

Avaliação Média dos Membros FatSecret

Prato saboroso e fácil de preparar feito com chuchu.

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Fatos Nutricionais

Quantidade por porção Energia 484 kj 116 kcal
Carboidratos 14,75g
Açúcar 0,27g
Proteínas 4,1g
Gorduras 4,72g
Gordura Saturada 1,728g
Gordura Trans 0g
Gordura Monoinsaturada 0,848g
Gordura Poliinsaturada 0,614g
Colesterol 53mg
Fibras 3,2g
Sódio 101mg
Potássio 213mg

6% da IDR*(116 cal)

Repartição das Calorias:

  • Carboidratos (50%)
  • Gorduras (36%)
  • Proteínas (14%)

*Baseado num IDR de 2000 calorias

Pode comer chuchu na dieta cetogênica?

Uma das melhores fontes de fibras na Dieta Cetogênica (que, convenhamos, não é uma excelente dieta no quesito fibras), o chuchu deve sim entrar no nosso cardápio. Mas, ele não é o vegetal favorito de muitas pessoas, infelizmente. Por isso, é hora de mudar este quadro com o suflê maravilhoso de chuchu.

Para quem tem me perguntado sobre o milagre do colesterol (reduzir os níveis de 511 para 230 em três meses), o chuchu é uma das dezenas de respostas. Ele não apenas ajuda na redução do colesterol, mas como também do açúcar no sangue.

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O chuchu ainda tem antioxidantes, as fundamentais vitaminas do complexo B e os minerais, que também podem ser um problema na Keto. Argumentos suficientes para colocar chuchu na sua vida cetogênica?

Sim! Então, vamos ao suflê de chuchu!

Cozinhe os chuchus em pedaços pequenos.

Misture todos os ingredientes, à exceção das claras, que ficarão reservadas.

Bata as claras em um pote separado. Se for bater no mixer, 10min em velocidade baixa. Se for bater na batedeira, por 5min em velocidade baixa. O tempo pode variar: o importante é bater até ficar firme.

Pegue o pote com as claras em neve e vá passando à mistura dos chuchus colher por colher. Pegue as claras de baixo para cima, delicadamente.

Quando tudo estiver misturado, passe para uma forma untada.

Se preferir, polvilhe queijo parmesão por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 20min ou 30min (até ficar dourado por cima).

IMPORTANTE: não bata no fogão enquanto o suflê está ali dentro. Isso pode fazer o suflê desandar (murchar). Muito carinho e amor com o delicado suflê.

Retire do forno e bon appétit!

Pode congelar suflê de chuchu?

1ª etapa (pode ser preparada e congelada para uso posterior): Cozinhar no vapor (começa a contar o tempo depois que a água ferver).

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